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Vous pouvez trouver le détail des activités proposées par une coach diplômée d'Etat, certifiée par la Fédération Française d'Athlétisme et reconnue par le Ministère des Sports et de la santé. Vous trouverez également des informations nécessaires à une pratique sportive adpatée, sécurisée et progressive permettant ainsi une meilleure santé de son corps.

La 1ère recette de l'année....

Publié le 9 Septembre 2012 par Julie

le club de l'ASSR a fait sa reprise sportive cette semaine,

 

et après une bonne séance de marche nordique de 1h30, rien de tel qu'un bon apéro pour se raconter ces vacances

et voici la recette de la tapenade verte de Mayon, qui fut fortement apprécié:

 

Ingrédients :
- 200 g d'olives vertes
- 2 gousses d' ail
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1/2 jus de citron
- 1 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- poivre
Etapes clés :
Piler l'ail et les câpres jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée, ajouter les olives et broyez.
Poivrer et incorporer la poudre d'amande.

Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive puis conserver au frais avant de servir.
Ne saler pas sans avoir goûté au préalable, les olives sont souvent déjà assez salées.

 

                          tapenade verte

 

 

 

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G
Une recette énergétique, facile à préparer ! Merci pour le partage !
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